Не гаснут в небе звезды...

Ольга Волкова 51
Не гаснут в небе звезды, лишь на время меркнут,
Немного отдаляясь друг от друга.
Вот так и мы с тобой,то близки,то далеки,
Вращаемся по замкнутому кругу.

При встрече вспыхиваем страстью неуёмной,
Страдая каждый на своей орбите.
Напившись допьяна вина любви запретной,
Вновь возвращаемся в семейную обитель.

*****************
В реальной жизни так случается,
Что выбираем спутников не тех.
Живём их не любя,лишь маемся,
А в небе ищем звезды для утех.