Верный путь

Евгения Валерьевна
Как я буду жить? Решаю.
Законы жизни для себя полагаю.
Первое, надо запомнить,
Только я знаю, я помню.
Никто для меня не указ.
Правда жизни одна, без прикрас.
Жить по принципу и по наитию,
А не по принуждению нытиков.
Только я решаю, что надо.
Обдуманно, смело. Рядом
Со мной только нужные.
Верные, умные, дружные.
Мне не надо людей проходящих.
Ногой об меня вытирающие.
Я заслуживаю б'ольшего, главного.
Я "за" счастье того самого.
Я как будто родилась заново.
Мне теперь недостаточно малого.
Я хочу это все, я оставила
За собой постылое прошлое.
Я ошибки учту, немалое
Для меня сделано. Здорово.
Но пора другое, новое.
Зашагать с собой в ногу.
Веселее, вперед, в путь дорогу.
Пожелайте удачи мне, строгие
Будьте судьями мне, многие
Обойти придется ухабы.
Только знаю - смогу. Надо.
Я сама для себя сделана,
И других не обижу. Все верно.
И иду вперед без оглядки.
Пожелайте удачи, ребятки.

25.07.2016