Одно желание...

Дмитрий Скорописов
Незаметно солнце утонуло, растворившись в облаках,
Сумерки мягко сгустились, жара отступила прочь...
Где-то за горизонтом кто-то еще купается в его теплых лучах,
Ну а у нас, в след за жарким днем, тихо крадется ночь...

Кто-то сейчас водку пьет, опрокидывая стопку за стопкой,
Или в гостях за столом шашлык доедает с вином или виски,
А кто-то толкаясь в машине в наших безумных пробках
Спешит домой, чтобы жену и детей любимых потискать...

У каждого вечер свой и его не отнять не изменить,
Миллионы желаний и планов впереди у грядущих снов,
А объединяет нас одно желание: хорошо и спокойно жить
В сложном мире, где кто-то плачет и реками льется кровь...