Гравитация фатальности

Дмитрий Скорописов
Треснула гладь реальности,
Разбились в прах ожидания...
Гравитация нашей фатальности
Мешает полету желания...

Якорность серого быта
Крылья срезала напрочь
И плоть, как гвоздями прибита,
Осталась лежать навзничь...

Мечты-махаоны, я верю,
Порхают не в этом мире,
Ищу я туда двери,
Глаза раскрывая пошире.

Я душу свою отпускаю,
Пусть убежит из реальности,
Но шансов не оставляет
Гравитация нашей фатальности...