Я тебе подарил бы...

Дмитрий Скорописов
Я тебе подарил бы звезду,
Только, где ее взять, непонятно!
Заплатил бы и Богу мзду,
Лишь бы сделать тебе приятно!

Чем пожертвовать я могу,
Чтобы видеть твою улыбку,
И на что свою жизнь обреку,
Открывая в твой мир калитку?

Что меня может ждать там,
За границей твоей души,
Сколько разных неведомых тайн,
Ты раскрыть для меня поспешишь?

Как пробраться мне в сердце твое,
Не как вор, а как гость желанный?
Я взамен подарю свое,
Не разбей его только, ладно?!