Август за окном идёт

Ориби Каммпирр
Солнце яркое встает,
Август за окном идёт,
Настоящий месяц лета,
Гладиолусов пик цвета,
Винограда, кабачков,
И инжира ста мешков.
Нанесём мы с дачи воз
Апельсинов, абрикос,
Радость чтобы мир принес.

2013г.