Фридрих Xауг. Просьба

Иосиф Клейман
О дай, фортуна, щедра ко многим,
Богатым голод, еду убогим!




Johann Christoph Friedrich Haug (1761–1829)
Bitte.

O gieb, Fortuna! gerecht und weise,
Den Reichen Hunger, den Armen Speise!