Я не нашла твоих следов

Галина Ларская
Я не нашла твоих следов.
Ответа нет. Твоих шагов
Не слышен звук. И всё вокруг
Ниспослано, чтобы страдать.
Но я не в силах долго ждать.
Не лучше ли мне рассмеяться
Над всем? Но не — не издеваться.

17 января 2015 г.

мой рисунок.