День чудесный, день прекрасный

Ивановантон
День чудесный, день прекрасный,
День сиятельный и ясный;
Солнце встанет над горой,
Принесет любовь, покой...

Тучи разойдутся сами,
Голубыми небесами
Пробуждаются сердца,
Так прекрасен свет Творца.

Велики вершины, горы -
Будут чисты разговоры,
В осознании мудреца
Пробуждаются сердца.

Образ мира светел, ясен,
Образ мира так прекрасен;
Чистый, светлый, золотой,
Мир прекрасный и большой.

Доверяйте сердцу снова,
Доверяйте свыше слову;
Чти, люби закон Творца,
В нем истоки мудреца.

Жизнь всему закон, основа
Уважайте жизнь другого
Жизнь видна издалека
Горизонты, облака...