Где же хлам

Наталия Головко
Поутру велела мама
Мне избавиться от хлама.
Оглянулся, верный конь
Носом тычется в ладонь
И готов он для меня
По ковру скакать полдня.
Взводы преданных солдат
Молча выстроились в ряд.
Есть поддержка у пехоты:
Три картонных самолёта,
Восемь пушек деревянных
(Не люблю заданий странных!)
И надут надёжный плот –
Это мой надводный флот.
Где же хлам? И как мне быть?
Надо с папой обсудить!