Крах

Урогерг Волруй
Ты рухнул вниз за шаг до вознесенья,
Шагнув вперёд, остался позади,
Ведь в голове твоей полно смятенья,
Не ведал ты куда идти.

Остановиться тоже был не в силах:
Обыденная правит бал рутина,
Невидимой повязкой на глазах
Ведя тебя в бесславный крах.