Высоцкий жив! Спасибо, что живой!

Вячеслав Зайцев 5
(Светлой памяти Владимира Высоцкого посвящается).

Я никогда не создавал себе кумира,
Но творчество Высоцкого люблю!
Была в нём духа и души большая сила,
А это в людях очень я ценю!

Он как волна ворвался в век двадцатый -
Стихами, песнями и творчеством богатый!
И разлетался его голос хрипловатый
По городам и сёлам песнею крылатой!

Высоцкий был любимцем у народа -
В людские души с монологом заходил!
Жила в нём бунтаря свобода,
Он в своих песнях нам её дарил!

Дух его живёт в нас и поныне!
Он стал для всех душой родной!
В стихах, и в песнях, и в кинокартине -
Высоцкий жив! «Спасибо, что живой»!

     25.07.2016.