Они никогда не встретятся

Алекс Близнецов
Не встретиться им никогда,
Такие разные - весна и осень,
Хотя б случайно, иногда,
Хотя б любили очень, очень.

Всё выболело.
Нет души,
Одна седая оболочка.
Но сердце просит:
"Не спеши,
В романе странном ставить точку".