Мы вместе...

Анастасия Шелковица
Ты моя половинка,
            вдвоём навсегда,
Штрих различия
            нас дополняет.
Горечь прошлого прочь,
            словно тает вода
И любовь боль
            души растворяет.
Кто любил, тот поймет
          и простишь лишь любя-
Нас прошили судьбы
            крепкой  нитью.
Ты не стал мне чужим
            и я вся- для тебя.
Новый дом, чистый холст-
            новой кистью...