Ты не со мной, но и не с нею тоже...

Ирена Буланова
Ты не со мной, но и не с нею тоже...
Наверное, мне больше повезло:
Я где-то там, внутри тебя, под кожей,
Запретам всем и логике назло...

Я, словно воздух: вроде, не заметна,
Но ты уже не можешь без меня...
Без нежности серебряных рассветов,
Туманностей декабрьского дня...

Я там, в душе, давно по умолчанью,
Чтобы её в разлуке согревать,
И в голове - восторженным желаньем,
С которым невозможно совладать...

Я в твоих снах и в памяти, и в мыслях...
Пусть не с тобой, но ближе, чем она.
Я твои крылья в этой странной жизни,
И, может, та, что по судьбе дана...