Постмодернистическая Маша

Владимир Кушарев-Вода
Зайдите В Рюмочную.
 - Здравствуй медведь сказала Маша , которая  перед этим заказала модем.
Медведь : ты Маша это (почесался Медведь) Садись , размороженную клюкву есть из холодильника .
Маша: (Маша Садясь)-Ну и жара , с меня вся графика так и льёться.
Медведь : Медведь, а ну как быстро в холодный душ, а то опять будешь с одним глазом покрашенным ,другим не покрашеным ходить.А где мы тебе художника найдём, опять платить надо будет.
 Маша куваркаясь ,ходя по стенам, смеясь и как  бы появлясь отовсюду со стенок идёт в ванну.
 Медведь поёт на кухне и поёт  знаменитую песню   “Про Любу” и месит морковные котлеты с панеровочными сухарями. В микроволновке готовятся  гренки.
 А Маша вдруг нашла новый шампунь  и начала с мыльными пузырями играться, и вдруг самый большой мыльный пузырь подхватил медведя и  вылетел тот в окно . И начал медведь летать через окно в дверь и так много раз, пока Маша не увидела, что натворила .Взяла она иголку  и проколола шар ,как медведь залетал снова в дверь. Упал медведь на пол  начал потирать ушибленный бок. Вот тебе на за модемом Маша сходила.