Инструкция

Владимир Волощук
На картинке: Холостяк – кота кормит. Иначе бы кот жену пожалел.
Автор, Капитан Немо, написал стих – «Исповедь холостяка» - http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=108000 -      
меня заинтересовали несколько строк:
………………………………………
…………………………………………
Вот тут-то всех нужнее - холостяк!
Не разбивать же семьи «одиночкам»
Всего лишь за тарелочку борща!!
Мужик тот – СЧАСТЬЕ! Дарит, между прочим.
…………………………………………….
…………………………………………….
---------------------------------------------------------
Написал пародь, но в другом ритме.
         
       Инструкция

Вы борщ умеете варить,
Чтоб экстра-класса ?
Не забывайте положить
В кастрюлю мясо.

Без мяса – борщ уже не тот
(в нём все секреты).
На овощной похож компот,
Что для диеты.

Борщ с мясом - это не пустяк.
Как пишут в прессе:
Клюёт на запах холостяк .

О стюардессе
Мечтает часто по ночам
И в небо свищет,
А, как захочется ням-ням,
То пищу ищет.

Сваривши борщ, нюхни, проверь –
Благоухает ?
Приоткрывай входную дверь,
Пусть дух летает.

Мужик по ветру держит нос,
То - не бирюльки.
Учует, враз задаст вопрос:
- А что в кастрюльке ?

А вы ему: «Прошу к столу !»
(строй глазки целки)
Неплохо б было и рагу
Подать в тарелке.

Не приготовила? Беда,
Считай - промашка.
Тут успокоит мужика –
Вина рюмашка.

Он хитрый, гат, хоть молча жрёт.
Не жмоть бутылку.
Она тебе пойдёт   в зачёт,
Как рупь в копилку.

Поест.
На жалость подави:
Судьба - гадюка.
Про ЗАГС пока не говори,
Сбежит падлюка.

Пришёл черёд и намекнуть,
Под настроение.
Нагнись, взять с пола что-нибудь,
Прорежь-ка зрение.

Ага, заметил.
Глянь в глаза,
Вишь - косоглазье.
То знак, что дарит вам судьба,
Сегодня счастье !