Анне Пикуза - на акростих Геннадий

Геннадий Кучер
И слово Ваше, право, очень лестно!
Воспетый одой в сумраке болот,
Хотел бы стать героем этой песни,
Ну хоть одной из мне знакомых нот.

С утра слежу за новостною Летой...
Одним из 4-х взять Город под уздцы? -
Очки мешают рассмотреть столетья,
И возраст мой - Историю вести?!..

За слово доброе готов на этот подвиг,
Как каждый, кто когда-то не забыт,
В душе несет оставшиеся годы
Свет слов и тишину обид...