Улыбайтесь, друзья, улыбайтесь...

Циля Апатова
Улыбайтесь, друзья, улыбайтесь,
Снимайте напряжённость с лица...
Смейтесь, радуйтесь, расслабляйтесь,
Без улыбки, просто, жить нельзя....

Без улыбки трава не зелёная,
Без улыбки небо в тёмных облаках...
А с улыбкой даже солнышко весёлое,
Освещает радостно цветы на лугах...

Нам улыбка никогда не мешает,
Нам улыбка бодрость духа даёт...
Кто с ней утро своё начинает,
Тот с улыбкой целый день проведёт...

Нам улыбка жить помогает,
Особый свет придаёт глазам...
Она здоровья нам прибавляет,
Мысли свежие даёт мозгам....

Тот ,кто в жизни с улыбкой шагает,
Сердце радостью себе  веселит...
Жизнь свою он улыбкой продлевает,
А в душе его особый колорит...

25 июля 2016 г. Автор Циля Апатова