Разнокрылое счастье

Светлана Доля
Разнокрылое счастье кружится!
Шелест крыльев тихонько звенит,
Яркой радугой в небе искрится,
Тянет взгляд на себя, как магнит.


Крылья светятся разною краской –
Здесь и золото, и бирюза –
Укрывают волшебною сказкой...
Словно сами летим в небеса.


Мир чудес нам открыл свои двери,
Манит крыльями нас вновь  мечта...
Мы под звуки волшебной свирели
Видим Мир... Мир – сама красота!



    17.07.2016


Фото Автора в обсерватории бабочек