Сиял осколками хрусталь

Галина Толмачева 2
У ЗАГСа встретились мы вдруг.
(У ЗАГСа - просто, совпаденье).
Любви сердечный перестук
Считать ли нам грехопаденьем?
Застыли вместе с Февралём,
А Вьюга свадьбу нам сыграла –
Летящим с крыши хрусталём
Фуршетный стол сервировала...
Фонарь мигал (о, старый плут!).
Февраль – Свидетель.  Вот хитрюга –
Присел на несколько минут
И ну свистеть на всю округу!
...Устала Вьюга – сник Февраль.
Он без неё, так – и не шафер…
Сиял  осколками хрусталь,
А двери ЗАГСа  кто-то запер.