Отзыв о лазертаг клубе Снайпер

Евгений Геннадьевич
Каждый в детстве игрался в войну,
Чтобы Родину смочь защитить…
Чтобы гордость держать за страну,
Лазертаг решено посетить.

Встать с оружьем на грань приключений,
Не попасться в оковы траппера,
«Погибать» на полях без мучений
Помогает чудесный клуб «Снайпер».

«Убивать», защищая близких,
Возрождая природы инстинкты
Можно здесь без поступков низких
Рваться в бой со скоростью спринтера.

Затаившись в сочной траве,
Винтовку снайпера прижав к груди…
«Повергнут враг» от «пули в голове»…
В игру со всей душой входи!

В пяти локациях отчаянно сражались…
Эмоций вихрь с постоянным нарастанием…
Но, как бойцы другие выражались:
«Война-войной, обед по расписанию.»

Областного турнира величие
В воскресенье с утра до вечера…
Есть трофей - настроенье отличное!
Yell.ru пишу спасибо! И до встречи!..