Круглый год загадка 6

Регина Новикова
Солнце светит, землю греет,
Ночь короче, день длиннее
Листья выросли из почек
Всюду зелень, и цветочки.
Над цветами пчёлок лёт.
Собирают пчёлы мёд.
В гнёздах птенчики пищат.
И кузнечики трещат…
Одуванчики созрели,
Распушились, побелели
И на них лишь только дунь…
Месяц,  назови? ...(И--ь)