Жара

Светлана Зоревая
Среди бушующей жары
Цветок остался без воды...
Ушла былая красота
Из лепестков, где Жизнь была...
Июльский страшный зной их сжег,
Причиной стал всех бед, тревог!

Так и у нас...бывает час,
Когда закончился запас
Всех сил, что были нам даны,
Их поистратили в Пути...
Когда нет сил "благоухать",
Жить дальше, мыслить и мечтать...

Тогда...пусть в Памяти мелькнет
Прекрасный, летний тот цветок!!!
И оживут все лепестки
Той юной чистой Красоты...

Не будет нам страшна Жара,
Пока Душа у нас....жива...