А, хочешь, ты будешь мне муж,

Имя Руся
 
 А, хочешь, ты будешь мне муж,
Который объелся груш?
А я тебе буду женой
С тобою одной сатаной…

И станем мы жить-поживать
Добро день за днем наживать.
А в доме «на том берегу»
Оставим любовь и мечту.