За всё...

Анжелика Миропольцева
За всё, в миру, приходит достойнейшая плата,
Кому – здравие, кому - больничная палата.
Всяк, в конце, достигнет лишь своей вершины -
Сколько б смертный, ни делился б на аршины!..