Это здорово!!!

Ильченко Николай 2
Ноги растут отсюда http://www.stihi.ru/2016/07/22/7333 :)))))))))

Ретушь по телу безудержно
Солнечным карандашом –
Летнего праздника кружево,
Где мы с тобой нагишом.

Остров необитаемый
Или у всех на глазах,
Вряд ли кого замечаем мы
В нашей любви парусах.

Я – Робинзон, а ты -  Пятница,
Пишем наш новый роман…
Парой недель лето дразнится –
Может ты – Джейн, я – Тарзан?

Видишь – разнообразие –
Счастье пьянит и сильней
Наша с тобою фантазия
Эти четырнадцать дней!