Необъяснимая тоска...

Ирина Каретникова
Необъяснимая тоска,
Ворвалась в сердце и тревожит,
Оно никак понять не может
С чем все же связана она.
Неуходящая печаль,
Плохие мысли навевает.
Душа и не подозревает,
Чем вызван мысленный февраль.
Неувядающий испуг,
На части сердце разрывает,
Всю изнутри меня съедает...
Я как в плену у этих мук.