Литературная премия Дмитрия Медведева

Елена Александровна Ширнина
Столичный гам,
Мерцают фонари...
Жюри собралось,
Двери затворив!..

Устал приемник,
Жаркая пора...
Сентябрьский зонтик,
Дождь грибной с утра.

Жюри листает..Мой автопортрет!..
Меня он знает: "Мон шери ,привет!"
Спасибо всем, кто полюбил   меня,
А премия от слова "Первый"- тля!

Собрать бы всех
Поэтов,как друзей,
Но темы нет
Все продано,
О'Кей!

                25.07,2016 года
                11час23мин