Откровение

Поэтесса Ночи
Всем телом и каждой частицей
Я хочу тебя,будто впервые.
Я хочу,чтобы каждой крупицей
Стали сущности наши родными.

Я хочу так к тебе прикоснуться,
Будто жажду напиться воды,
Я хочу в твой мирок окунуться,
Не оставив попыток борьбы.

Я хочу так прижаться всем телом,
Чтобы кости внутри прохрустели,
И вдвоем поваляться под пледом,
Чтоб с тобой друг на друга смотрели.

Я хочу ощутить твои губы,
То,как дышишь,целуя меня,
Как рождаешь улыбку сугубо,
Вновь и вновь так задорно дразня.

Я хочу ощутить твои руки,
Что умеют так нежно обнять,
Что в любой разрывающей муке
Смогут сердце от боли скрывать.

Я хочу посмотреть на глаза,
Что шевелят ранимую душу,
Отыскав козырного туза,
Что откроет все чувства наружу.

Я хочу и люблю лишь тебя.
Я хочу ощущать тебя рядом,
Будто нет никого для меня.
Без тебя мир становится адом.