Отключили свет

Дарья Сунгурова
А у меня отключили свет... За неуплату...
Лежу... в клубочке сахарной ваты...
До новой эмоциональной зарплаты...
Чувствую... на любовных рукоятках... Отпечатки пальцев...
Проступает сквозь кожу... звук...
Выгравированный... на сетчатке...
Стук... Сердцебиение...
Такое безумное рвение...
Ввысь...сквозь рваное полотно неба...
Сейчас... Туда... Мне бы...
Обратится звёздною пылью...
С нею слиться...
И больше... На землю не возвратится...
Кружится... Сужается... Взрываться...
И созерцать...
Как эфемерна твердь...
Чарующа гладь...
По крупицам... себя ей отдавать...

12.07.2016 © Диез