сумерки

Дарья Сунгурова
Спускаются сумерки...
Трещиной... меж миров...
Мною... перепрыгнутый ров...
Полон танцующих львов...
Ласкающий уши рёв...
Пронизывающих на сквозь зов...
До помутнение рассудка...
Изо дня в день... Из года в год...
Круглые сутки...
Хоровод... водят минутки...
И вертится... Звёздный купол...
Завораживая... Уводя в созерцания ступор...
В упор... У вселенной такой напор...
Как взнесённый над плахой топор...
Где ты в своём мире... Тор.

22.06.2016  © Диез