Кто, кроме нас?

Алла Гальчук-Пономарева
Кто,кроме нас,руками Бога будет?
Кто,кроме нас,сотворит Счастье наяву?
И горе всем,кто подвиги отцов забудет,
а подвиг есть,пока люблю,живу!

Там, где живу,там я нужней,желаннее,
Земля моя,прими мою любовь!
Отцы и деды,ваше я послание
в те дали светлых будущих веков,
где наши дети возродятся вновь!