Сумасшествие

Дарья Сунгурова
В моем мире... Сумасшествия...
Хватит на всех...
Здесь всегда... чрезвычайные происшествия...
Вызывают смех...
Моя вагонетка... литературного бреда... Полнится...
От воркующих мыслей... Частенько бессонница...
Полная конница... Вороных лошадей...
Ещё... не воплощённых мною идей...
Вихрями...  Бурными... Рыхлыми... Стелется...
Моё море пенится...
Сказками делится...
В чудеса верится...
И вертится звёздный шар...
Вызывая во мне пожар...
Неутолимую жажду...
И жар... Всего тела...
Его бы сейчас в дело...
Чтобы сознание... Раздело наголо...
И лишь 21- грамм... остался парить... Сплетая в паутину звёздную нить...
Пить... Чёрную материю...
Черпая ладонями...
Ловить... мерцающие блики...
Сладостные стоны и крики...
С моим сумасшествие в танце...
И без остатка ему... Отдаваться.
Сливаться... Воедино...
С Нут... Зная, что тебя там ждут.

11.07.2016  © Диез