Счет

Наталья Ширшова 2
Сосчитал мои грехи -
оказалось, ровно три:
он, она, мои стихи,
остальное - трудодни.
Не амбарные замки,
распашные двери-сны,
снова ляпы - трудо-рвы,
ела только брокколи!!!
"Сбился, милый, не части.
Я люблю тебя, а ты?"