Лесной ручеёк

Татьяна Велесова
Лесной ручеёк между сосен виляет.
В нём солнце смеются, в нём солнце играет.
Поделится он животворной прохладой
И нам пропоёт: "Я так рад, я так рад вам!"
И дальше помчится дорогой лесною
Одаривать свежестью, песней, весною.