Холодное летнее утро

Кирилл Из Ленинграда
Небо цвета кофе с молоком.
Кофе мало, молока побольше.
Я смотрю на лето за окном,
Это утро так с осенним схоже.

Балтики туманный альбион,
Цитадель усопшего болота.
Что-то не для счастья скрыто в нем,
И поет о счастье - то же что-то.

июнь 2016