Твой сон - копье

Птичье Молоко
Ты проводишь ночи без сна.
Пряча внутреннее ружье.
Вино выпито тобою до дна,
Вина стала твоим копьем.
Остатки совести развеял ветер
И ты совсем уже не хочешь спать.
Шаловливые наши  дети
Хотят от жизни своей узнать.

Узнать луну,узнать затмение,
Узнать куда ведет тропа.
Узнать свое лишь на мгновенье,
Зная как утомлена
Порой бывает душа,и плечи
Порой опущены без причин.
Хотят узнать,зажгли все свечи,
Чтобы пройти мимо картин.

Узнать хотят они,когда калитка
Будет полностью отворена,
А по тропе ползет улитка,
А ты еще лежишь без сна.
А ты еще лежишь и лечишь
Свои мысли,и все твое
Улетает. Идет вечер.
И ломается твое копье.