Я слишком

Дарья Сунгурова
Я слишком... искренность...
Своими словами...
Мыслями...
Даже пульсом...
Исключительно... по своему курсу...
Ну ты в курсе.

Я слишком... откровенна...
Да так что б под кожу...
В каждую вену...
Моей вселенной...
Вечной... Пленной...
Неизмеримо преданной...
Укутанной пледами...
Записанной ведами...

Я слишком... Лёгкая...
Дышащая полными лёгкими...
Эссенция экстатического танца...
Моего эротического романса...
Воды и пламени...
Под моим знаменем...
 Со своим знанием...

Я слишком... В диссонанс...
Со внешним миром...
Растворяю оболочку реальности...
Мылом...
Меряю... Сансару...
По частям...
Разделяю по полостЯм...
Полосы...
И снова  путаю твои волосы...
Там... Где наше... По местам...
В общий... Упорядочений хлам...
Нас... Вводя друг друга... в транс...
В декаданс... С миром... И нашим "сейчас" ...
Ежеминутно... или на час...
Сказки... Ожесточенные ласки...
Страстей... Наших таинственный...
Соблазнительных вестей...
Невидимыми нитями... Клей...
Меня к себе... На мертво...
Обволакивай... Мой сосуд...
И не важно... Куда нас отнесут...
Маги... Ощущай мои знаки...
Связывай меня плетями...
Лови... как русалку... СетЯми...
И гори...
Жгучим пламенем... изнутри...
Втирай меня... Глубже...
Под свой телесный покров...
Чтобы прямо в кровь...
Чтобы был кров...
У 21-грамма...
Начнём нашу мелодию с гаммы...
И камертона...
Настроим себя... Объединяя звоны... Двух голосов...
Наших совместных сновидений...
Ночных сов...
И осветим друг другу путь...
В вселенских масштабах...
На чуть-чуть...
И будем пылать... Плавить...
Создавая вечное пламя...
Образуемые счастья знамя...

Да, я слишком откровенна...
Искренне... Делюсь собой... Своими мыслями...
Вплетая нити души...
С лёгкостью...
У меня все на максимум... Громкости...
И полным спектром...
Возможно... Я слишком...
Но это мой вектор...

07.07.2016   © Диез