Белая палата

Наталья Николаевна Костина
Белая палата,казённая постель.
За окном больничным старенькая ель.
За окном больничным серый небосвод
За окном больничным суетной народ

За окном больничным мой остался путь,
На кровате белой от мыслей не уснуть.
Было словно в песне, молодость и стать
Здоровье, радость, силы и счастья благодать!

Отцовская опёка и матери тепло,
Муж, сыновья:- всё было!Да "былью" поросло!
Ушли в страну "ИНУЮ" отец, мой муж и мать,
И дети разлетелись свою судьбу искать.

А счастье поманило, да и умчалось в даль,
Оставив лишь разлуки выцвевшую шаль!
Да горечь от потери и лет прожитых грех
И радости краюшку, что курам всем на смех!

Но за окном больничным ты теперь стоишь!
Машешь мне рукою и что-то говоришь.
Усталая улыбка, печальное лицо,
На пальце мной одетое, венчальное кольцо.

Мой милый, я скучаю! Мой милый, мой родной!
Возьми меня за руку и отведи ДОМОЙ!

г.Орёл 2013г. б-ца МОПР