Звезды не могут сверкать без темноты...

Лостпо
Звезды не могут сверкать,
Без темноты.
Не будут контрастными,
Черный и белый.
И я наверно не смогу дышать.
В космической атмосфере.
Ты говорил что нашел,
Но в тот же момент терял.
Словно с колеи сошел.
Сам себе изменял.
И пусть будет неуместно,
Говорить что это любовь.
Хоть нам было тесно.
Тебя прощаю вновь.
Ведь вселенная необъятна.
Что тут говорить?
Я думаю нам стоит,
Выйти покурить.
Мы увидим планеты.
Желтые,синие,зеленые.
Мы быстры как ракеты,кометы.
В друг друга влюбленные.
С тобой моя душа,
До гола раздета.
Наша песня еще не спета.
Ты заменяешь мне два пистолета.
Один для тебя,
Второй для меня.
Мы потушим последние сигареты.
Об этом останутся,
Лишь воспоминания.