Во славу Божию

Ольга Бахурина
Совершенствуйтесь в славу Божию.
На ленивого нет и промысла.
Положите Царю к подножию
Все дела, а не только помыслы...

Славьте Господа словом пламенным
И гитарными септаккордами.
Русской песней, распевом знаменным,
Установленными рекордами!

Послужите Ему, раз верите.
Миротворцам не быть безвестными.
Пойте Бога в том, что умеете,
Но... достойно Царя Небесного.