Плачь ребёнка в игрушечном магазине

Ирина Николаевна Милованова
                пародия на песню Ирины Муравьёвой
                «Позвони мне, позвони»
                в кинофильме «Карнавал»

Подари мне, подари!
Подари мне ради бога!
Мне бульдога подари,
крокодила, бегемота.
Носорога подари
и слонёнка, и котёнка…
Ну, хоть что-то подари:
Хоть пингвина, хоть енота.
Умоляю, подари!
От тебя я не отстану,
Обойду весь магазин,
Всё равно с подарком буду,
Всё равно с подарком буду,
Хоть стреляйся, хоть беги.
Подари мне, подари!
____________________________
У ребёнка День рожденья
вот-вот на носу,
Ну а папа:
–  На игрушку денег нет.
Мы купим козу.
Тут ребёнок сразу в плачь:
– Я хочу игрушку!
Ну, а папа отвечает:
– Мама заказала домашнюю зверюшку.
______________________________
Как без подарка прожить совсем?
Да уж, взрослым надо одновременно
решить уйму проблем.

         25.07.2016 год