Прошлое

Светлана Процевитая
Давай    забудем   всё   что  было 
Ведь    заново    нам    не   начать 
 Я    не    хочу     желать     плохого
Хочу   лишь    счастья    пожелать   
Всегда    чтоб    было    много   хлеба 
А   так    же    маленьких   детей
Ну     чтож   спасибо   и   за   это 
За    наказанье    прошлых   дней
и зачеркнуть хочу  плохое   
И   жизнь   всю    заново   начать   
И   на прощание      скажу  лишь 
Что    ставлю    новую   печать