Прибой

Ольга Вербицкая Анощенкова
Мне бы губ твоих нежных море,
Мне бы глаз бескрайнее небо;
Нам бы вместе в печали и в горе,
Мне б с тобой, туда,где ты не был!

Пьяный запах волос твоих,
Я б вдыхать могла до рассвета;
Мне бы вечность делить на двоих,
Без упреков и завистных советов…

Ты - моя сила, моя власть,
Моя душа навек с тобой…
Ты – моя безудержная страсть,
Мне бы в губ твоих сладкий прибой!