Ты Не Устанешь Паутину Ткать Свою

Сергей Конрад
Ты Не Устанешь Паутину Ткать Свою!
Из Материальности Святой!
Прочнейшие Тенета!
 ~
И Бесконечно Многослойна Сеть Твоя!
Она Из Уплотнённого!
Кристаллизованного Света!
 ~
Я Буду Плавить и Сжигать Твои Миры!
Я Буду Рвать и Растворять c Любовью!
Эти Сети!
Питаясь Радиацией Войны!
Которую Ведут с Тобою!
Твои Дети!