Не в мире суеты, а лишь с тобою

Татьяна Малышева 5
Любовь,
Что может быть возвышенней, прекрасней?
Я вновь
В оковах бурных чувств, мир тленный гаснет.
Пути
Не может быть назад, огонь пылает,
Прости,
Порою ничего не понимаю,
Такой
Не буду я такой уже как прежде,
Рукой
Твои поглажу волосы я нежно,
Глаза -
Родник я в них тону, мне не напиться,
Слеза...
От нежности хочу я раствориться
И быть
Не в мире суеты, а лишь с тобою...
Скрепить
Сердца и души нитью золотою!
Но путь...
Судьба на перекрёстке разлучила...
Ты будь!
И знай, она навеки обручила!

1997