сестре

Новикова Лена
Господи мой,
что ты уготовил мне?
И к какой войне
я готовлюсь на этот раз.

Расскажи мне об этом не завтра, готовь сейчас...

Это больше чем боль,
тяжело теперь даже дышать.
Отрывать от себя ежедневно и по кускам.

Улыбайся всем днями, реви по ночам,
потихоньку из пепла рождаясь опять.

Так и будет. Лишь так забывается ложь,
так прощаются слёзы, несбыточные надежды.
День настанет, ты снова задышишь как прежде.
Но до этого дня не один раз умрешь...

Жизнь полна и красива, хоть боли в ней через край.
Боль - монета, мы платим ей за возможность
Улыбаться, мечтать, говорить, осторожно
для себя выбирая свой собственный рай.

Я прошу тебя не сдаваться.
Я с тобой, ты знай.