Неблагодарный

Барон фон Мюнхгаузен
В твою любовь я не влюблён,
А жизнь моя душою плачет.
Тобою не был покорён.
Мне всё равно, и не иначе.
Ножом проклятой суеты
Я резал больно мыслей чувства.
За что любила меня ты?
Любить меня-почти искусство.
Мне всё равно, что ты у ног
Моих так жалобно склонилась.
Внутри лишь боль.Внутри замОк.
И сердце чёрствое не билось.
Ты унижаешься?Не плачь.
Не потерплю порывов чувств я.
Я твой убийца и палач.
Любить меня-почти искусство.