Под впечатлением

Людмила Акбаровна Комарова
Исколесив просторы
поперёк и вдоль,
я возвращаюсь
в образе поэта
в свою
неповторимую юдоль
творить стихи,
пронизанные светом.

Слова, хранимые
в запасниках души,
достану
и, мозаику сложивши
на свой
неподражаемый аршин,
увижу вдруг
рисунок слов оживших...

Стихи!